Un instant important de votre mariage
Le vin d’honneur d’un mariage est un instant important de votre mariage. C’est un instant où les personnes se retrouvent et partagent avec les mariés un moment de convivialité.
Lors de l’élaboration de nos buffets, nous avons souhaité proposer des saveurs et des goûts qui plaisent au plus grand nombre. Nous sommes également à l’écoute de nos client et en mesure de nous adapter. Vous trouverez en bas de page le détail de nos buffets froids et chauds.
Tarif vin d’honneur
Cocktail et apéritif
Un cocktail de 10 pièces salées, composé de 7 pièces froides et 3 pièces chaudes cuisinées devant les convives
Compléments et détails de notre prestation
- Service inclus
- Option : Animation culinaire
- Détail du Buffet Froid
- Détail du buffet chaud
Dans cette prestation sont compris
– Chef cuisinier pour les mets chauds
– Le nappage et serviettes en qualité non tissée
– Le service
– La verrerie
– Découpe de jambon Pata Negra
– Huitres Marennes d’Oléron fines de claire n°3
– Fagottinis flambés dans une meule de parmesan
A titre d’exemple
– mini burger au magret de canard sauce poivre
– bouchon de carotte à la chèvre et au miel
– bouchon de pomme de terre mousse fourme de Montbrison, éclat de noix
– tapas campana (caviar d’aubergine, jambon cru, billes de mozza)
– cube de foie gras glacé de baccus (sauce marchand de vin)
– entremet d’omelette
– mini financier citron saumon fumé
– dôme à la mousse de thon
– gougère à la brandade de morue
– toast scampi safrané, mousse de poivron
– navette de poulet au cury
– cube de saumon gravlax à la betterave rouge
– blinis de rouget, mousse de tapenade
– bouchon de concombre à la grecque (cube de fêta, olive à la grecque, tomate confite)
– Cassolette foie gras de canard poêlé
– Cassolette de noix de St Jacques flambée au cognac
– Cassolette du Forezienne “escargots et grenouilles en persillade”
– Cassolette de sèches à la sétoise
– Cassolette de Sot l’y laisse aux morilles