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Nous avons une grande expérience en tant que traiteur mariage. Montrouge Traiteur vous accompagne pour votre repas. Expérience et savoir-faire définissent le mieux nos équipes. Nous mettons tout en œuvre pour que votre mariage soit une réussite.

Pour notre service traiteur mariage, nous intervenons dans le département de la Loire et de la Haute Loire.

Prix traiteur Mariage

Pour votre repas de mariage découvrez nos tarifs et les menus que nous avons élaboré. Nous avons souhaitez proposer une carte savoureuse avec un choix de repas variés.

Menu Découverte

40€

Gâteau de foie revisité surmonté d’une pépite de foie gras
Ou
Muffin de saumon en nage dans un velouté de courgette
Ou
Rencontre entre la Mozzarella di Buffla et une tomate venue d’Italie
(Pousses d’artichaut, copeau de jambon de parme)
…………………………
Paleron de bœuf braisé, écrasé de pomme de terre aux poireaux
Duo de jus corsé et sauce à la fourme de Montbrison
Ou
Suprême de volaille aux écrevisses
Garniture au choix
Ou
Pavé de cabillaud en croûte de parmesan et sa crème de poivrons
Garniture au choix
…………………………
Faisselle de fromage blanc (crème, coulis de framboise)
Ou
Plateau de fromage affinés
…………………………
Buffet de desserts : entremets, choux, verrine

Menu Saveurs

46€

Dariole de Noix de Saint-Jacques, accompagnée d’un bouquet d’écrevisses et artichaut, le tout surligné d’une note de mangue et miel
Ou
Financier Ibérique, rafraîchissement de Gazpacho
Ou
Sablé de foie gras Normand
…………………………
Pavé d’autruche rosé sauce choco-dragée
Garniture au choix
Ou
Quasi de veau sauce aux morilles
Garniture au choix
Ou
Filet de Saint-Pierre et symphonie d’agrumes
Garniture au choix
…………………………
Faisselle de fromage blanc (crème, coulis de framboise)
Ou
Plateau de fromage affinés
…………………………
Buffet de desserts : entremets, choux, verrine

Menu Epicurien

55€

« Barrette de foie gras laqué au balsamique »
Crème de céleri et billes de fruits rouges
Ou
« Nougat de tourteau »
Surmonté d’un oeuf poché, coulis d’écrevisses
Ou
« La langouste visite le Périgord »
Tartelette entre terre et mer agrémentée d’une vinaigrette de mangue
…………………………
Souris d’agneau confite au thym et jus corsé
Garniture au choix
Ou
Demi magret de canard et jus de trompettes de la mort
Garniture au choix
Ou
Baignade de Lotte du lac et brochet en biscuit dans un consommé de lentilles
Garniture au choix
…………………………
Faisselle de fromage blanc (crème, coulis de framboise)
Ou
Plateau de fromage

Compléments et détails de notre prestation

  • SERVICE COMPRIS
  • MENU PETIT LABORANTAIN 10€
  • CHOIX DES GARNITURES
  • OPTION FONTAINE A CHAMPAGNE

Café, thé ou infusion en fin de repas

Le nappage et serviettes en coton
La vaisselle, verrerie et couverts
La mise en place la veille, des nappes et des couverts

Buger
Écrase de pommes terre
Desserts
Pains individuels

2 garnitures au choix (nous conseillons 1 féculent et un légume)
– Rapée
– Mont d’or vigneron
– Risotto d’asperge (autres parfums sur demande) et jambon de Parme
– Pastillât de julienne de légumes
– Polenta
– Tian de légumes provençaux
– Crème de céleri
– Crème de fève
– Crème de choux fleur
– Poêlée de légumes à l’ancienne

Coût de l’installation d’une fontaine de champagne est de 50 €

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