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Nous avons une grande expérience en tant que traiteur mariage. Montrouge Traiteur vous accompagne pour votre repas. Expérience et savoir-faire définissent le mieux nos équipes. Nous mettons tout en œuvre pour que votre mariage soit une réussite.

Pour notre service traiteur mariage, nous intervenons dans le département de la Loire et de la Haute Loire.

Prix traiteur Mariage

Pour votre repas de mariage découvrez nos tarifs et les menus que nous avons élaboré. Nous avons souhaitez proposer une carte savoureuse avec un choix de repas variés.

Menu Découverte

41€

Gâteau de foie revisité surmonté d’une pépite de foie gras
Ou
Moelleux de crevette agrémenté de son duo de purée de racine
Ou
Rencontre entre la Mozzarella di Bufala et une tomate venue d’Italie
(Pousses d’artichaut, copeau de jambon de parme)
………………………
Filet mignon rosé au chorizo sauce chanterelle

Garnitures au choix
Ou
Filet de poulet aux écrevisses
Garniture au choix
Ou
Dos de cabillaud, chips de parmesan et sa crème de poivrons
Garniture au choix
…………………………
Faisselle de fromage blanc (crème, coulis de framboise)
Ou
Fromage sec
…………………………
Buffet de desserts : entremets, choux, nuancé de fruits

Menu Saveurs

47€

Ballotine de perdreau accompagné de ses petits pickles
Ou
Cheesecake de saumon fumé
Ou
Sablé de foie gras Normand
…………………………
Filet de canette jus corsé sauce trompette de la mort
Garniture au choix
Ou
Quasi de veau sauce aux morilles
Garniture au choix
Ou
Suprême de volaille fermière à l’estragon et citron confit « Plat signature Montrouge »

…………………………
Faisselle de fromage blanc (crème, coulis de framboise)
Ou
Fromage sec
…………………………
Buffet de desserts : entremets, choux, verrine

Menu Epicurien

56€

Foie gras mi-cuit agréménté de ses petites poires pochées au vin chaud, Tuile de Grué, briochette maison
Ou
« Nougat de tourteau »
Surmonté d’un oeuf poché, coulis d’écrevisses
Ou
Trilogie de maki terre et mer
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Médaillon de lotte sauce Noilly Prat
Garniture au choix
Ou
Filet de bœuf rosé façon Rossini
Garniture au choix

Ou

Trilogie sauvagine

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Faisselle de fromage blanc (crème, coulis de framboise)
Ou
Fromage sec

…………………………
Buffet de desserts : entremets, choux, verrine

Compléments et détails de notre prestation

  • SERVICE COMPRIS
  • MENU PETIT LABORANTAIN 10€
  • CHOIX DES GARNITURES
  • OPTION FONTAINE A CHAMPAGNE

Café, thé ou infusion en fin de repas

Le nappage et serviettes en coton
La vaisselle, verrerie et couverts
La mise en place la veille, des nappes et des couverts

Buger
Écrase de pommes terre
Desserts
Pains individuels

2 garnitures au choix (nous conseillons 1 féculent et un légume)
– Rapée
– Mont d’or vigneron
– Risotto d’asperge (autres parfums sur demande) et jambon de Parme
– Ecrasé de pomme de terre / poireaux
– Polenta
– Tian de légumes provençaux
– Crème de céleri
– Crème de fève
– Crème de choux fleur
– Poêlée de légumes à l’ancienne

Coût de l’installation d’une fontaine de champagne est de 50 €

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