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Cocktail entreprise

L’apéritif dînatoire est idéal pour terminer un journée après une conférence, une présentation ou une séminaire. Les tarifs affichés indiquent un prix par personne.

Lors de l’élaboration de nos buffets, nous avons souhaité proposer des saveurs et des goûts qui plaisent au plus grand nombre. Nous sommes également à l’écoute de nos client et en mesure de nous adapter. Vous trouverez en bas de page le détail de nos buffets froids, chauds et sucrés.

Tous les prix indiqués sont hors taxes.

Prestations et tarifs pour apéritif

Voici nos tarifs et prestations pour votre cocktail en entreprise. Pour votre buffets, nous proposons 2 prestations que nous pouvons aussi adapter en fonction de votre besoin.

Buffet Froid

25€

14 pièces salées froides
3 pièces sucrées
Cette prestation est parfaitement adaptée pour des réceptifs de début de soirée ou pour une collation avec temps maitrisé

Buffet chaud

29€

12 pièces salées froides
2 pièces cuisinées devant vos convives
3 pièces sucrées
Le buffet chaud vous permet de proposer une prestation complète.

Compléments et détails de notre prestation

  • OPTION
  • SERVICES INCLUS
  • BOISSONS
  • DETAILS DU BUFFET FROID
  • DETAILS DU BUFFET SUCRE
  • DETAILS DU BUFFET AVEC PLATS CUISINES

Panier du pêcheur (huître 1.50€ pièce, 1 tranche saumon Gravelax 1.50€ pièce).

Plateau de charcuterie (1 tranche de jambon sec et 3 tranches de saucisson fermier, pain 3.50€ par personne).

Café Thé

Verrerie, nappage, serviettes et service compris (1 serveur pour 50 personnes).

Boissons offertes : eau plate, eau gazeuse, jus de fruit, sodas (1 bouteille panachée pour 5 personnes)

Vins panachés (type côtes du Rhône, Viognier (crème de cassis), 3€ par personne sur la base de 1 bouteille de 75 cl pour 3.

– mini burger au magret de canard sauce poivre
– bouchon de carotte à la chèvre et au miel
– mini tatin de bœuf braisé abricot romarin
– bouchon de pomme de terre mousse fourme de Montbrison
– tapas campana (caviar d’aubergine, jambon cru, billes de mozza)
– cube de foie gras bacchus (glacé sauce marchand de vin)
– mini tortillas
– mini financier citron saumon fumé
– turbo à la mousse de thon
– gougère à la brandade de morue
– toast scampi safrané
– navette de poulet au cury
– cube de saumon gravelax et betterave rouge (pointe de raifort)
– blini mousse tapenade au rouget
– bouchon de concombre grec (cubes de fêta et olives à la grecque)

– macarons sucrés (carambar, nutella, réglisse, cassis, citron jaune, …)
– tartelette agrume
– tartelette fruit rouge
– piémontais (mousse allégée noisette, praliné coulant, crémeux noisette)
– exotisme (mousseline allégée vanille, confit mangue passion)
– gourmandise lactée (mousse chocolat, lait vanillé)

Pièces cuisinées devant vos convives

  • – cassolette de saint jacques poêlées
  • – cassolette de foie gras poêlés
  • – cassolette de sèches à la Sétoise
  • – cassolette d’escargots persillés
  • – cassolette de sot l’y laisse aux morilles
  • – fagottini revenu dans une meule de parmesan fondu

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