Pour votre pause déjeuner, découvrez nos menus traiteur. Vous souhaitez proposer un repas à vos clients ou vos collaborateurs ? Montrouge traiteur vous propose une sélection de menus aux saveurs variées. Nous apporterons une prestation de qualité.
Notre façon de travailler est : Proposer, écouter et valider ! Voici nos menus traiteur et nos tarifs
Tarifs et menus pour repas entreprise
Menu Forézien
NOUS CONTACTER POUR AVOIR LES MENUS A JOUR
Salade Forezienne (salade verte avec dés de fourme de Montbrison, dés de saucisson cuit, dés de pomme de terre, pignons de pin)
Où
Entremet d’omelette avec jambon de pays et mesclun
…………………………
Le pâté chaud (quenelles et son gâteau de foie)
Où
Paleron de bœuf braisé avec son écrasé de pomme de terre aux poireaux, sauce fourme de Montbrison
……………..…………
Dessert à base de pommes du Pilat :
Tarte aux pommes paille
Où
Choux chantilly cœur framboise coulant
Café Thé
Menu Duo
NOUS CONTACTER POUR AVOIR LES MENUS A JOUR
Entremet d’Alaska aux légumes provençaux
Où
Gâteau de foie surmonté d’une crème brûlée de tomate
accompagné de roquette
Spécialité du Chef
………………………….
Pavé d’échine de porc cuit lentement au lait infusé de romarin
Garniture légumes de saison
Où
Suprême de volaille aux écrevisses et sa garniture
Où
Pavé de Colin sauce poivron et sa garniture
……………..………….
Gourmandises lactées ou piémontais ou tartelette profiterole
Café thé
Menu Gourmet
NOUS CONTACTER POUR AVOIR LES MENUS A JOUR
Sablé de foie gras Normand
Où
Entrée élaborée au choix pour l’ensemble des convives
………………………….
Filet de canette mariné au miel et sa crème de céleri avec sa garniture
Ou
Médaillon de lotte crème de poivron sauce beurre blanc et sa garniture
……………..………….
Tarte agrume ou Noir épure ou Brown coco (part individuelle)
Ou
Assiette gourmande : 2 réduits sucrés et 1 macaron (saveur carambars, fraise banane ou réglisse)
Café Thé
Compléments et détails de notre prestation
- Service compris
- Supléments
Vaisselle, nappage et service compris – Hors boissons.
Kir d’accueil : 3.5€ par personne
Boissons : softs (eaux) 1.70€ par personne et vins 4€ par personne sur la base de 1 bouteille de 75 cl pour 3.
Fromage blanc ou sec : 3.5€ par personne